索引号:ZWGK/201806224949 当前位置:政务公开 >重点工作
汤原县2018年美丽乡村绿化用苗竞争性谈判
来源:财政局 办公室 | 浏览量:883 | 发布时间:2018-06-21 08:04 分享到
0

黑龙江凯达恒实工程信息咨询有限公司受佳汤原县林业局委托,就汤原县2018年储备林项目建设用苗项目以竞争性谈判的形式进行政府采购,现欢迎符合条件的合格供应商参加。

、项目编号: 2018062101

、项目名称:汤原县2018年美丽乡村绿化用苗

预算资金:55万元

交货期:2018年7月10日前

、招标内容:花楸6005株、红王子3570株、李子200株、小叶丁香900株、云杉2500株、连翘160株、榆叶梅1360株、金叶榆球70丛、白桦1000株、梧桐920株、海棠700株。

六、潜在供应商报名要求:

拟参加本项目投标的潜在投标人应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;   

 1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)本次招标项目不接受联合体投标;

6)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7)投标人必须遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它相关的国家法律、行政法规的规定,具有良好的信誉和诚实的商业道德。

七、报名和获取谈判文件的时间及方式

7.1凡有意参加投标者,请于2018年6月21日至2018年6月27日,(法定节假日、公休日休息),在黑龙江凯达恒实工程信息咨询有限公司(佳木斯市联盟路时代景城二期B7-19号门市)持单位介绍信购买招标文件。

7.2招标文件每套售价500元,售后不退。

八、递交响应文件截止时间及谈判时间:详见招标文件,所有响应文件应密封后在截止时间前送达黑龙江凯达恒实工程信息咨询有限公司开标室,未按要求装订、密封的和逾期送达的响应文件为无效文件,招标人将予以拒收。

九、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、黑龙江省佳木斯市汤原县政府门户网站上发布。

.联系方式


招标人:汤原县林业局           招标代理机构:黑龙江凯达恒实工程信息咨询有限公司

地址:汤原县                   地址:佳木斯市时代景城二期B7-19

邮编:154700                   邮编:154002

联系人:张德辉                 联系人:王蕾

电话:13945439540              电话:0454-5198899