索引号:ZWGK/201806204890 当前位置:政务公开 >法律法规
政务中心电子屏使用管理制度
来源:汤原县政府 办公室 | 浏览量:0 | 发布时间:2018-02-05 13:10 分享到
0

为进一步规范、高效使用政务中心电子信息屏,充分利用便捷、准确的信息发布平台,更好地服务于机关、服务于基层、服务于群众,特制定本制度。
一、政务中心电子信息屏由中心综合办专属管理。
二、凡入驻政务中心办公的单位,根据实际工作需要,可以提出使用申请,具体程序如下:
1、到政务中心综合办填写《政务中心电子信息发布申请表》。  

    2、申请表填写内容须由申请单位负责人审签。
    3、申请内容经中心领导审批后方可发布。
    三、合理设置信息发布时间:
    1、宣传类信息发布时段视重点工作要求而定,其中为祝贺、欢迎内容的以活动时段为准,一般在活动举行前一小时发布,活动结束后半小时消除。
    2、公告类信息发布根据内容具体设置,一般发布时间不超过三天。
    3、会议通知类信息在会前一小时发布,会议开始后半小时消除。
    四、中心综合办负责电子信息屏日常管理事务,严格按照审批内容,准时做好新信息发布工作,及时消除过时信息。