索引号:ZWGK/201806124780 当前位置:政务公开 >重点工作
香兰镇召开战区脱贫攻坚问题整改工作暨作风建设年启动大会
来源:香兰镇人民政府 香兰镇 | 浏览量:94 | 发布时间:2018-06-12 08:59 分享到
0

        香兰镇召开战区脱贫攻坚问题整改工作暨作风建设年启动大会。县委常委、组织部长、香兰战区总指挥程显峰出席会议。

        会上首先学习了崔培元同志们在全省推进问题整改暨脱贫攻坚作风建设年活动启动大会上的讲话,书面传达了上级相关文件精神。香兰镇长王歆睿针对香兰镇为期16天的自检自查工作软、硬件综合评分进行通报。
随后,香兰镇依照共性问题,邀请县医保局负责人解读了农民最关注的住院报销、慢性病办理、慢性病报销等相关政策;会议对此次检查出的问题,依照《汤原县脱贫攻坚问题排查整改方案》,详细解读了整改方式及注意事项。
       程显锋强调,会议结束后立即展开为期7天的整改活动,各帮扶单位一把手要进一步提高思想认识,高度自觉,深入一线指导工作,以精益求精的严谨作风做好整改工作;要举一反三,再一次全面的逐户检查整改,补足短板,高标准完成扶贫整改工作;要坚持目标导向,精准施策,对症下药,确保扶贫工作扶准、扶实、扶好。
       香兰镇党委书记李玉英要求,帮扶单位要第一时间将会议精神传达到每一位帮扶责任人;各村要严格按照上级文件精神及程部长要求,及时、准确、全面的整改问题,建立长效的利益联结机制,确保产业项目全覆盖;加大边缘户走访及政策宣传,切实提高群众的满意度和幸福感。全体扶贫干部要抓好政治站位,上下齐心,做好脱贫攻坚问题整改工作。