索引号:ZWGK/201805174647 当前位置:政务公开 >
县第一小学举行2018年庆“六·一”田径运动会
来源:初教股 马凤玲 | 浏览量:127 | 发布时间:2018-05-17 08:24 分享到
0

【体育运动】县第一小学举行2018年庆“六·一”田径运动会

今日汤原 2018-05-11

 

 

开运动会啦!

5月11日,一缕灿烂的阳光温暖了整个校园,汤原县第一小学2018年庆“六·一”田径运动会隆重举行。此次运动会历时一天,县教体局领导和其他子弟学校的领导参加开幕式活动。

 

开幕式上,彩旗飘扬,鼓号齐鸣。运动员代表们身穿校服及我校少年军校军服,喊着嘹亮的口号,在雄壮的《运动员进行曲》伴奏下,迈着稳健的步伐向全校师生展现了我校学生的活力及比赛热情,充分体现了第一小学的学子风采。

 

此次运动会比赛项目多种多样,既有展现个人特长的百米赛跑和800米长跑,也有我校一年二年精心排练的《弟子规》及三四五六学年的《美丽中国》大型节目表演,整齐精彩的节目令全场的师生及前来参观的家长赞叹不绝。

 

全体运动员在场上龙腾虎跃,奋力争先,他们努力拼搏,不断进取,超越自我的姿态,不仅锻炼展示了自身的素质,更体现了更高更快更强的体育精神。

 

此次运动会在一小全体师生的积极参加与努力下取得了圆满成功。