索引号:ZWGK/201801053962 当前位置:政务公开 >重点工作
汤原县公安局开展反恐怖普法宣传活动
来源:汤原县政府 办公室 | 浏览量:92 | 发布时间:2018-01-05 14:23 分享到
0
 

汤原县公安局开展反恐怖普法宣传活动

 

 

1.jpg

 

为进一步普及《反恐怖主义法》,防止公民非法传播涉暴涉恐音视频,全面推进依法反恐,20171227日上午,汤原县公安局巡特警(反恐怖)大队在县内学校及商场等人员密集型场所开展防范恐怖普法宣传教育活动。

活动中,悬挂了宣传横幅,设置了宣传展板,向过往群众发放“公民防范恐怖袭击宣传”等宣传单,并耐心向过往群众和学生家长讲解《反恐怖主义法》及恐怖事件的应对防范措施、自我保护方法、避险自救能力、如何识别恐怖嫌疑等反恐知识以及其他法制常识。

此次宣传活动共出动特警巡逻车4台,出动警力24人,发放宣传单800余份。通过此次活动,让群众了解到到反恐防范的重要性,增强了人民群众的遵纪守法意识,有效营造了声援反恐、支持反恐的良好氛围。