索引号:ZWGK/201711143664 当前位置:政务公开 >重点工作
市委常委宣传部部长宫秀丽深入香兰镇新建村讲党课
来源:党委办公室 王一如 | 浏览量:0 | 发布时间:2017-11-14 15:20 分享到
0

    为把基层学习宣传贯彻十九大精神引向深入,11月14日,市委常委、宣传部部长宫秀丽深入联系点香兰镇新建村为党员干部讲一堂十九大精神专题党课,深入解读十九大提出的新思想、新论断、新使命、新蓝图、新部署、新要求,进一步推动党员干部群众认真学习、领会和把握十九大精神。


    县委常委、组织部部长程显峰,县委常委宣传部部长李长久,香兰镇党委书记李玉英、新建村两委班子成员及部分党员共计20余人参加此次会议。


    会上,宫秀丽详细了解了新建村党建工作、精准扶贫、产业扶贫等情况,听取了新建村村主任马英的关于扶贫产业发展以及未来村集体经济计划的有关汇报,对驻村工作队工作队的工作成绩、现阶段扶贫产业发展取得的成就给予了充分肯定。她强调,要学好吃透十九大精神,利用现有资源优势,以特色农业和效益农业为载体,走农旅结合的生态融合发展之路,带动群众脱贫致富,实现兴村富民目标。


    宫秀丽还走访慰问了残疾人贫困户宋四勇,详细了解贫困残疾人的身体情况、生活情况、收入情况和残疾人精准扶贫政策落实情况,并与其瘫痪在床的母亲亲切交谈,鼓励他们要积极的心态面对生活,树立信心,克服困难。