索引号:ZWGK/201707202800 当前位置:政务公开 >
汤原县人民政府 关于2016年第二批和2017年砍块到县财政 专项扶贫资金实施项目的批复
来源:汤原县政府 办公室 | 浏览量:265 | 发布时间:2017-07-17 16:05 分享到
0

汤政发〔201741

 

汤原县人民政府

关于2016年第二批和2017年砍块到县财政

专项扶贫资金实施项目的批复

 

县扶贫办:

你单位《关于2016年第二批、2017年砍块到县财政专项扶贫资金实施项目的请示》(汤扶办呈〔201714号文件)收悉,经县政府研究,原则同意你单位提出的项目实施计划。现就具体事宜批复如下:

    一、项目可建在非建档立卡贫困村,通过务工、参与分红或其他方式,带动建档立卡贫困村的贫困户增收受益。

    二、实施五个项目建设。一是实施扶贫开发项目建设。二是实施扶贫小额贷款风险保证金项目。三是实施雨露计划职业教育补贴项目。四是实施农村扶贫小额保险项目。五是列支项目管理费。

你单位要严格按照《黑龙江省财政专项扶贫资金(发展资金)使用管理实施细则》(黑政扶组办联字〔20156号)文件要求,抓好贯彻落实。

特此批复。

 

                                汤原县人民政府

                                201774