索引号:ZWGK/201612082553 当前位置:政务公开 >法律法规
汤原县人民政府办公室 关于印发2016年棚户区改造购置库存商品房 补充方案的通知
来源:汤原县政府 办公室 | 浏览量:3,170 | 发布时间:2016-11-25 13:51 分享到
0


汤政办发〔2016〕20号


汤原县人民政府办公室

关于印发2016年棚户区改造购置库存商品房

补充方案的通知


各有关乡镇政府、县政府直属各有关单位、驻汤中省直各有关单位:

    经县政府研究同意,现将《汤原县2016年棚户区改造购置库存商品房补充方案》印发给你们,请遵照执行。

                         

汤原县人民政府办公室

2016年11月15日


汤原县2016年棚户区改造购置库存商品房补充方案


    本方案为《汤原县2016年棚户区改造购置库存商品房实施方案》(汤政办发〔2016〕10号文件)的补充方案,本方案未提及内容均按照《汤原县2016年棚户区改造购置库存商品房实施方案》实施,补充方案如下:

    一、根据备选房源评估价格、工程建设成本造价、近三年房地产销售均价最低下浮10%及所需税费等因素作为谈判基数,由县棚改公司与各开发企业通过竞争性谈判确定购置顶层楼房价格为每平方米1900元(含销售不动产税),此价格不包含高层顶楼的购置价格。

    二、按照被征收人原房屋的回迁面积,开发单位给予选择顶楼安置的被征收人每平方米500元补贴。