大亮子河山产品
浏览量:449 | 发布时间:2015-09-02 11:15 分享到
0

 

大亮子河山特产品均采自小兴安岭千里群山,这里山高林密,飞瀑流泉,远离尘嚣、鸟语花香,令人心旷神怡;不仅是旅游胜地,而且是各种山特产品生长繁殖的天然场所。独特的地理条件造就了大亮子河山产品独特的品质,天然、绿色、香醇、美味。

1、榛蘑:富含多种氨基酸和维生素,经常食用可增强肌体免疫力,益智开心,滋润皮肤,延年益寿。

2、松子:含有大量不饱和脂肪酸,常食可以强身健体。

3、榛子:营养丰富、果仁中除含有蛋白质、脂肪、糖类外,胡萝卜素、维生素B1、B2、维生素E等的含量也非常丰富。

4、猴头菇:是一种高蛋白质、低脂肪、富含矿物质和维生素的优良食品。四大名菜之一,有“山珍猴头,海味燕窝”的美誉。有利五脏、助消化、健胃、补虚、抗癌之功效。

5、黑木耳:质地柔软、味道鲜美,营养丰富,有养血驻颜,令肌肤红润之功效,并可以防止缺铁性贫血。

6、人参:东北三宝之一,是驰名中外的名贵药材。也可作为食材,是滋补佳品。具有大补元气、补脾益肺、生津止渴、安神益智之功效。

7、鹿茸:雄鹿的嫩角没有长成硬骨时,带茸毛,含血液,叫做鹿茸。是一种贵重的中药,对身体虚弱、身经衰弱等有很好的疗效,也可作为食材,是滋补上品